欢迎访问商洛市银行业协会官方网站
精准扶贫送清凉 真情关怀润心田
来源:本站点击:36时间:2019-8-16 16:13:19

?

“时暑不出门,亦无宾客至”。贫困户黄长学接过中行商洛分行董义军行长送来的消暑礼品时,激动的说:“天气这么热,感谢中国银行领导的关心,让我们也感受到了夏日的清凉。”

?

8月14日,中国银行商洛分行为了提高广大群众对扶贫政策的知晓率和认可度,并实地看望和了解扶贫工作队的工作情况,确保将年度各项扶贫举措和惠民政策落到实处。该行党委书记、行长董义军带领扶贫工作队3名队员在37°的高温天气前往贫困村,开展扶贫走访送清凉活动,为过风楼镇县河口村与耀岭河村30余户建档立卡贫困户送去了夏日清凉的问候。董义军行长带队与耀岭河村第一书记及驻村工作队进行了座谈,就目前脱贫攻坚工作进度进行了交流,然后就产业扶贫项目申报进行了详细探讨。

随后同行帮扶干部入户走访,了解贫困户当前需要解决的问题,并嘱咐大家在努力脱贫的同时要保重身体、尊老爱幼,使贫困户家庭人员感受到中行对他们的关爱,使他们更加坚定信心,打赢脱贫攻坚战。

作者:中行商洛分行 陈拓
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备05001473号
主办:商洛市银行业协会  地址:商洛市商州区北新街 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司