欢迎访问商洛市银行业协会官方网站
中国银行商洛分行召开全行扫黑除恶专项学习会议
来源:本站点击:49时间:2019-7-24 17:25:09

?

7月10日,中国银行商洛分行召集全体员工在分行会议室召开全行扫黑除恶专项学习会议,共同就扫黑除恶工作相关内容进行了共同学习。

会上,分行内控合规部对《中国银行商洛分行2019年扫黑除恶专项斗争工作方案进行》了宣讲,明确了由内控部、监保部、风险部三个部室分别牵头负责外部线索排查、员工内部问责、重点领域排查的整体框架,使全行各部室、各机构充分了解自身义务与工作职责,为更好落实扫黑除恶工作奠定了坚实的基础。

分行监保部、内控部联合组织全体员工共同观看学习案例警示教育片,通过一个个生动现实的案例,使全行员工在思想上树立起警戒线,对扫黑除恶工作的重大意义有了更深一步的认识。

分行党委书记、行长董义军做总结发言,要求全行各机构、各部门要坚决贯彻监管部门及省分行各项工作方案、决议,积极履行自身责任义务,配合分行完成扫黑除恶各项工作。营业机构要做好宣传工作,营造出人人关心、人人参与的浓厚氛围。全体干部职工要提高思想认识,加强政治站位,把开展“扫黑除恶”专项斗争工作作为当前的头等大事抓紧抓好抓实,形成长效机制和常态化成果。坚持打早打小,践行黑恶必除的思想理念,坚决维护人民群众合法权益,为人民群众营造出一个健康、稳定、安全的金融环境。

作者:中国银行商洛分行 刘禹普
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备05001473号
主办:商洛市银行业协会  地址:商洛市商州区北新街 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司