欢迎访问商洛市银行业协会官方网站
工行商洛分行党委召开扩大会暨分行扫黑除恶专项斗争 工作会议
来源:本站点击:143时间:2019-7-18 10:58:22

近日,工行商洛分行张仲国副行长主持召开党委扩大会暨分行扫黑除恶专项斗争工作会议,袁江平副行长、王建平纪委书记、杨晓龙副行长、吴俊副行长参加了会议。

?

会上,王建平纪委书记传达了市银保监局、市人民银行扫黑除恶专项斗争会议精神,总结回顾了半年来分行扫黑除恶专项斗争工作开展情况。会议剖析了活动开展中存在的问题,对今后一段时间扫黑除恶专项斗争工作提出了总体要求:一是切实提高政治站位,实行扫黑除恶专项斗争工作一把手负责制,并纳入到对各支行分行各部室考核。二是再学习、再推动,再部署。深入学习习总书记批示精神,以及当地银保监局、人民银行以及省行扫黑除恶专项斗争相关文件,总结回顾前段时间扫黑除恶专项斗争工作,再安排部署下阶段工作任务。三是持续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,不断营造宣传氛围。四是扎实做好内外部涉黑风险排查,对内排查在职员工,对外排查各项业务涉黑风险。五是各支行、各部门要求加强联动,将扫黑除恶专项斗争活动与全行业务工作紧密联系,促进各项业务健康发展。

分行办公室、银行卡中心、内控部、信管部、人力部、监察室、公司部、运管部、机构部等成员部门参加了会议。

作者:工行商洛分行 赵刚
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备05001473号
主办:商洛市银行业协会  地址:商洛市商州区北新街 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司