欢迎访问商洛市银行业协会官方网站
商洛银保监分局第六党支部召开组织生活会
来源:本站点击:583时间:2019-3-25 11:01:48

2019年3月19日上午,商洛市银行业协会在分局党委委员朱建国、组织部长李君臣两位同志督导下,组织召开了第六党支部2018年度组织生活会。会议分为会前征询意见准备、集中学习和会议述职述评、民主评议四个环节。

会前,从厚宏支部书记首先组织与会党员学习了《中国共产党党章》党员义务、中共十九大会议相关精神、《中共共产党支部工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,通过学习让党员进一步明确党员义务坚定理想信念;进一步领会使命担当;进一步掌握支部党建工作规范、工作机制和目标任务;进一步强化纪律意识,塑造新时代党员形象。

?

会上,支部书记从厚宏同志通报了会前准备情况。并代表支部做了剖析发言,指出支部工作中的不足和下阶段工作打算。还带头做了自我剖析发言,深挖思想根源和存在的不足。与会各委员及党员均做了自我剖析发言。大家的发言切合实际,查摆出的问题有学习深度上、工作方法上、工作能力上和思想认识上等诸多问题,查摆问题都把自己摆进去,把工作实际摆进去,剖析自己、反省自己,并在每位党员述职后逐一指出不足和需要改进的问题。本次的剖析自查中,党员同志能坚持坦诚相见、开门见山、实事求是,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,针对存在的问题,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,积极建言为工作,达到了共同提高、促进工作的目的。朱建国同志对第六支部组织生活会的召开及述职评议情况进行点评,提出四点希望,并强调了三项具体工作。会上还对分局六个党支部、26名党务工作者进行先进无记名投票评选,对第六党支部全体党员按“优秀”“合格”“不合格”三个格次进行民主测评。

本次组织生活会,与会党员同志均能坦诚相见、开门见山、实事求是,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,开展自省和帮扶,针对存在的问题,深刻分析挖根源,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,积极建言为工作,达到了统一思想、促进工作、共同提高的目的。

作者:商洛银行业协会 晏玉利
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备05001473号
主办:商洛市银行业协会  地址:商洛市商州区北新街 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司