欢迎访问商洛市银行业协会官方网站
信合商洛审计中心韩世建科长赴洛南联社指导领导班子民主生活会
来源:本站点击:773时间:2019-3-13 17:02:12

?

2月27日下午,洛南联社党委在联社七楼会议室召开了2018年度领导班子民主生活会。会议由联社党委书记邓大海主持。联社党委班子成员参加会议,联社部门经理、各支部书记、城区信用社主任等20余人列席会议。本次民主生活会商洛审计中心高度重视,审计中心韩世建科长亲临会场指导。

联社党委度重视本次民主生活会,会前制定了实施方案,开展了集中学习,分别由四名领导班子带队,深入基层网点与职工面对面交谈,征求基层网点职工的意见及建议,联系各自思想、学习、生活和工作实际,深入查摆了自身存在的突出问题,深刻剖析了思想根源,认真撰写了发言材料。

会上,联社党委书记邓大海代表联社党委班子查摆了领导班子集体在政治建设、作风建设、担当负责、从严治党等四个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的根本原因,从强化政治理论学习,坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,?永保共产党人的政治本色,提高党性修养,勇于担当负责,严格遵守政治纪律,不断增强规范运行自觉等方面提出了今后的整改思路,并带头作了个人对照检查,提出了下一步的整改措施。其他党委班子成员逐一进行了发言,做到了见人见事见思想。在每位班子成员发言结束后,与会同志对班子和个人都提出了批评意见和建议。本次会议,班子成员在坦诚协作、相互促进的氛围中开展了批评与自我批评,放下包袱、打消顾虑,达到了解决问题、增进团结、促进工作的目的。

商洛审计中心韩世建科长对民主生活会进行了点评。他认为,洛南联社本次民主生活会准备扎实、主题明确、重点突出、氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,达到了预期的目的。并对洛南联社今后的工作提出了三点要求:一要进一步加强学习,深化思想认识;二要进一步加大整改落实的工作力度;始终坚持党要管党、从严治党这一方针,落实全面从严治党责任;三要坚持统筹兼顾,努力做到两手抓、两不误、两促进,把这次民主生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,把今年的各项目标任务落实好,完成好。

联社党委书记邓大海代表党委班子表示,联社党委将以本次民主生活会为契机,进一步强化认识,提高政治站位,毫不动摇的把政治建设放在首位,强化理论武装,持之以恒加强作风建设,不断改进和优化工作作风,强化责任担当,从严从实抓好整改工作,全面落实从严管党治社责任,切实加强党风廉政建设,以高度的政治责任感、良好的精神状态和务实的工作作风,把各项工作继续开展好、落实好,努力开创洛南信合提质转型发展新局面。

作者:洛南信用联社 罗文涛
建议使用:1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器
Copyright 2008 yjs.shangluo.gov.cn All rights reserved 陕ICP备05001473号
主办:商洛市银行业协会  地址:商洛市商州区北新街 邮政编码:726000技术支持:商洛市嘉盛科技有限公司